Ravióli de beringela com recheio de cogumelos

Os raviólis são feitos de beringela laminada previamente marinada em alho, azeite, sal e vinagre de maçã. O recheio leva cogumelos marinados em alho, azeite, limão, sal e coentros. Desidratar os raviólis por 8 h. A acompanhar rúcula.
*este blog não pretende divulgar detalhadamente receitas crudívoras, pretende sim funcionar como caderno pessoal e experimental de receitas crudívoras. Este blog aspira também servir de inspiração para novos crudívoros, porque uma imagem vale mil palavras!



ADVERTÊNCIAS PARA NOVOS CRUDÍVOROS:

- Não se torne crudívoro antes de pesquisar online sobre este tipo de alimentação por largos meses de forma intensiva, felizmente existe muita informação online.

- Lembre-se que isto é processo doloroso, a quebra de velhos hábitos, pode levar anos até se ser 100% crudívoro, ou nunca se conseguir ser, é uma questão de autoconhecimento, auto-análise, paz interior, nada tem a ver com força de vontade. É uma escolha que se faz, uma escolha pela vida, pelo bem-estar, pelo o que se acredita, uma simples escolha, uma simples opção...